Venados de Yucatán derrotan a Tapatío en el debut del Clausura 2024

En calidad de visitante los Venados de Yucatán debutaron con una victoria cuando visitaron al Tapatío en la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga Expansión MX.

Alejandra Cruz
Deportes
Crédito: TV Azteca Yucatán

Regresaron las acciones a la Liga de Expansión MX, entre los duelos de esta fecha se encontraba el Venados vs Tapatío, donde los visitantes regresarán a casa con las tres unidades tras debutar con la victoria en el Clausura 2024.

Con el Estadio AKRON como sede, los dirigidos por Arturo Ortega, recibieron a los comandados por Sergio Orduña para disputar el duelo programado para la Jornada 1 de la competencia.

El partido comenzó en punto de las 09:05 p.m. un duelo que estuvo lleno de faltas, donde ambos equipos buscaron quedarse con las tres unidades. En el caso de los locales, los remates al arco no fueron suficientes.

TAL VEZ TE INTERESE: OFICIAL: Chicharito confirma que podría llegar a Chivas

¿Cómo saber si mi rutina es la adecuada para evitar esguinces y lesiones?

[VIDEO] Entre tus propósitos para el 2024 se encuentra realizar ejercicio, te dejamos estos tips para saber si tu rutina es la adecuada para evitar esguinces y lesiones.

Clausura 2024: Venados debuta con triunfo ante Tapatío

Pese a los intentos de ambas partes, el partido se fue al descanso con el marcador 0-0. Para la segunda parte, Jesús Venegas sorprendió tras un tiro de esquina para enviar el esférico al fondo de las redes marcando el 0-1 al 60’.

Para sentenciar el 0-2 de la noche, apareció un viejo conocido para el público tapatío. Nestor Vidrio movió las redes al 77’, ampliando así la ventaja que acercó a los Venados a la victoria.

El Tapatío llega de esta manera a siete partidos consecutivos sin encontrarse con la victoria. Mientras que los Venados debutaron con la victoria que les da los primeros tres puntos del torneo.

¿Cuál es el próximo partido de los Venados en el Clausura 2024?

Para la Jornada 2 de la Liga Expansión MX Clausura 2024, los de Yucatán repetirán en calidad de visitante. En esta ocasión se medirán contra Tepatitlán el jueves 18 de enero en punto de las 09:05 p.m.

TAL VEZ TE INTERESE: VIDEO: Mujer exhibe el emotivo comentario de su novio al despedirse de Dinenno

¿Quieres mantenerte informado o enviarnos tu reporte ciudadano? Síguenos en Facebook , X , Instagram y TikTok.